Um dia muito doce
Os alunos da professora Majô confeccionaram uma lembrancinha com um delicioso sabor de quero mais.
As mamães adoraram!
Confira a receita.
DOCE DE MAMÃO EM CUBINHOS
- · Descascar o mamão e cortá-lo em cubinhos médios
- · Lavá-los bem
- · Colocar o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água
- · Misture o bicarbonato e deixe descansar por 3 horas
- · Escorra e lave bem
- · Em uma panela grossa (eu uso uma panela de pressão)
- · Coloque o mamão, o açúcar, os cravos, a canela e cubra com água.
- · Deixe ferver até o mamão estar cozidinho, mais ou menos 1 hora e 30 minutos (ele fica durinho por fora e molinho por dentro)
- · Não precisa ficar mexendo
- · Se precisar, coloque mais água (eu gosto de ferver a água para acrescentar se for preciso).
- · Deixe uma boa quantidade de calda
- · Depois de pronto coloque em um vidro e conserve na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário